无痕w 2021-10-23 21:50 采纳率: 11.8%
浏览 123
已结题

maven已经导入了包,但是idea还是报错找不到类和包

报错信息

img


可见包导入是好的,但是报错,只要是maven依赖的包都报错,只有jdk的包不报错,有点奇怪
我也试过换仓库镜像、刷新maven、或者是配置idea设置,如图

img


然而都没有用
我的settings.xml配置已经按照csdn专家-微编程改过了,但还是解决不了问题。我怀疑是不是idea的某些设置出了问题

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    有可能网络问题,下载不成功,删除仓库对应文件夹的文件,重新下载一次试试。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月24日
  • 修改了问题 10月24日
  • 修改了问题 10月23日
  • 修改了问题 10月23日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?