linux服务器部署SpringBoot服务的问题

图片说明

部署好服务后 测试都正常,过上几个小时或者是几个小时 服务会自己暂停,然后用lsof -p pid 看服务打开文件显示好多这个,服务主要是接收请求的会接收nginx转发的一秒几十个请求,之前linux服务器打开文件限制是1024 过段时间会报错 too many open files 用ulimit -n 修改之后 不会报错,但服务还是会中止,代码中确认没有打开的流未关闭的问题,想问下各位还有什么原因可能导致这种问题。谢谢

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

0
linux运行springboot项目,切换用户后报错找不到主类
6
linux服务器中发送email邮件
1
项目部署在Linux服务器上, Java如何调用客户端的wps打开下载到本地的文档
4
服务器中的linux系统的磁盘分区后,服务器无法启动。
5
linux服务器远程登不上,网站也打不开,但是能ping的通,这时什么原因
1
防火墙检测出linux服务器的IP地址内网向外网正在发出sym洪水攻击,应该怎么解决这个问题?
4
linux服务器不能调用新的接口
1
linux服务器不能调用新的接口
3
linux服务器域名的根目录在哪里?
1
linux下实现基于进程的并发服务器模型,当多个client连入服务器时,accept函数返回的套接字描述符相同
1
我想用nginx服务器(一台linux电脑)代替浏览器来验证服务端(另一台linux)的ssl证书,怎么做?
1
linux搭建好svn服务之后,本地一直无法连接,是怎么回事?
1
linux下springboot项目 使用rc.local自启动时不加载自己指定的配置文件
1
请问Linux高手,Windows电脑如何通过一台CentOS服务器远程桌面连接到另一台WIndows Server服务器。
1
请教大家Selenium怎么在无图形界面的Linux服务器上截图
2
关于SpringBoot jar包在阿里云服务器下,上传图片的路径问题?
2
vultr服务器初次使用xshell连接不上
2
如何将Java Application部署到阿里云ESC服务器
1
windows rsync 传输数据到 linux 服务器出现 permission denied (13)
2
linux搭建SMTP邮件服务器,部分邮件内容乱码