Sarilala 2019-03-31 09:03 采纳率: 57.1%
浏览 305
已采纳

关于WebApi中的Post储存到表的方法和疑惑

最近一直在自学WebApi,无奈不理解的东西还是太多了,代码都是从网上的例子学来的

public HttpResponseMessage Post(AA a)
{

}

如上所示,Post接受了一段类型为AA的a段数据。
而AA中又包含两个类型BB和CC,具体结构如下

public class AA
{
    public class BB{get;set;}
    public class CC{get;set;}
}

现在我想将BB和CC中的数据分别储存到数据库中相对应的表,请问怎么操作?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dlz1995 2019-04-01 09:15
    关注

    你用SQL 还是EF?你数据都拿到了!实在不行就自己创建个实体类来拼接

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器