编写一个简单的图形用户界面程序

编写一个图形用户界面程序,包含两个按钮,一个信息标签(label)和一个显示面板,两个按钮分别为“掷骰子”和“移动”,在显示面板中显示一个圆圈,随机设定圆圈的初始位置,当点击“掷骰子”按钮,随机产生移动信息(上移,下移,左移,右移,移动几步),并显示在信息标签中,点击移动,按照产生的移动信息,让小人进行移动。请提供完整程序代码

2个回答

https://blog.csdn.net/wwj_748/article/details/7463102
一样的题目,自己参考下

问题解决请及时采纳,你的信用度太低!

feilisitan
feilisitan 采纳了,谢谢
一年多之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复feilisitan: 采纳率太低!没办法为你专门写程序了。
一年多之前 回复
feilisitan
feilisitan 不一样啊,小人移动部分没有啊
一年多之前 回复

方法很多,其中qt是一个特别棒的choice, 它就是针对图形界面的

feilisitan
feilisitan 代码啊代码
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐