Android studio 的模拟器下载后的硬盘空间问题?

Android studio 的模拟器下载失败后,下载文件是否仍然在C盘中,我发现我开始下载之前C盘剩几G,下载模拟器失败后就剩几十M了。

求解答。

2个回答

你是用浏览器下载的话,打开我的电脑,在你的下载目录下
如果你是用迅雷之类的工具,一般在c盘下有一个tdownload的目录,里面可能有
再找不到,可以全盘搜索下,搜索条件高级选择文件大小,大于1GB的,这样可以把大文件全找出来,再按时间排序下就知道了。

qq_40627690
qq_40627690 回复caozhy: 你好,我刚刚搜索了一下,发现android studio下载了system.img文件,就是它造成了空间减少的问题,那这个文件有什么用?我想直接删了可以吗
10 个月之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复qq_40627690: 那一样可以搜索一下
10 个月之前 回复
qq_40627690
qq_40627690 我是在android studio里面下载的
10 个月之前 回复

AS有默认的配置路径,一般都在C盘。你可以更改AS配置路径

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问