木北鲜生 2021-10-25 01:49 采纳率: 0%
浏览 1430

本科数据科学与大数据技术——考研院校推荐或就业方向?

普通一本大学生,专业为数据科学与大数据技术,工科四年。
因对计算机感兴趣大二时转入该专业,但实际底子不好,基础差,并且遇到疫情,学习一般,未获得奖学金或各类竞赛奖项。
在所学专业课中对数据挖掘,数据分析,机器学习较为友好。
恳求各位长辈,学长学姐指点迷津!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-10-25 08:44
    关注

    根据自己的兴趣来就行了,看你更倾向与哪个方面了,如果你更倾向于考研,那么就要好好复习考研相关的内容,如果你更热爱钻研,数据设计,编写程序,那么就找工作就业,就业后你会遇到这种需求,提升你的开发经验,毕竟学校学的有限,就业方向嘛无非就是机器学习/数据挖掘工程师,算法模型、数据分析工程师,另外如果你再掌握一门编程语言就更好了,Java或者python都可以,就业方向就会更多了,软件开发工程师,软件测试等等

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 专家修改了标签 10月28日
  • 创建了问题 10月25日

悬赏问题

  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Linux权限管理相关操作(求解答)
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表
  • ¥15 DbVisualizer Pro 12.0.7 sql commander光标错位 显示位置与实际不符
  • ¥15 求一份STM32F10X的I2S外设库
  • ¥15 android 打包报错
  • ¥15 关于stm32的问题
  • ¥15 ncode振动疲劳分析中,noisefloor如何影响PSD函数?