米彩_ 2021-10-25 11:04 采纳率: 0%
浏览 22

js 函数后面的调用,数组是否需要加上[]

在要求写一个函数,实现任意数组的翻转的案例中

  function reverse(arr) {
            var newArr = [];
            for (var i = arr.length - 1; i >= 0; i--) {
                newArr[newArr.length] = arr[i]; 
            }
            return newArr;
        }
        var arr1 = reverse([1, 2, 3, 4, 5, 6]);
        // 不需要中括号?
        console.log(arr1);

然后,运行一下,发现结果里面的元素并不翻转

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-10-25 11:10
    关注

    调用需要加上[] .我试了一下翻转了啊

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月25日

悬赏问题

  • ¥15 CCF-CSP 2023 第三题 解压缩(50%)
  • ¥30 comfyui openpose报错
  • ¥20 Wpf Datarid单元格闪烁效果的实现
  • ¥15 图像分割、图像边缘提取
  • ¥15 sqlserver执行存储过程报错
  • ¥100 nuxt、uniapp、ruoyi-vue 相关发布问题
  • ¥15 浮窗和全屏应用同时存在,全屏应用输入法无法弹出
  • ¥100 matlab2009 32位一直初始化
  • ¥15 Expected type 'str | PathLike[str]…… bytes' instead
  • ¥15 三极管电路求解,已知电阻电压和三级关放大倍数