大概是只仓鼠 2021-10-25 13:53 采纳率: 78.7%
浏览 29
已结题

在vue的ivew尝试使用slot,分离数据和表格样式,如何去掉这个东西?

img

    <Table :columns="table_data" :data="base" :show-header="false" >
    </Table>
    export default {
        components: { propdata },
        data () {
            return {
                table_data: [
                    {
                        type: 'expand',
                        render: (h, params) => {
                            return h(propdata, {
                                props: {
                                    tableData: params.row
                                }
                            });
                        }
                    }
                ]
            };
        },

base是模拟的数据,propdata是import的子组件,也就是所谓的表格类型,tableData则是子组件存放的类型
我想去掉那个下拉条,直接显示数据?这个下拉条怎么出来的,或者说怎么去掉
问题与子组件无关,就算去掉子组件也有下拉条

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 仰望星空的代码 博客专家认证 2021-10-25 14:15
    关注

    type改一下,你看一下iview文档中关于type的描述。

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月2日
  • 已采纳回答 10月25日
  • 修改了问题 10月25日
  • 修改了问题 10月25日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败
  • ¥15 Centos7 / PETGEM
  • ¥15 csmar数据进行spss描述性统计分析
  • ¥15 各位请问平行检验趋势图这样要怎么调整?说标准差差异太大了
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗