NetBeans调试不进入断点 5C

RedHat Enterprise Linux 6, C++ NetBeans下写的程序,主要是在main线程中创建了2个子线程,其中一个用libpcap来抓包并把包存到一个队列里,另一个线程是不断从队列里取包,利用pcap_dump方法存到.pcap文件里。现在程序遇到了几个问题:

调试的时候在每个线程处都打了断点,开始debug的时候都能进去断点,但是点continue后就进不去任何断点了,也没有在存数据,日志也没在记,那么这个时候程序运行到哪儿了呢?应该没有死锁,也没抛异常,因为在catch异常的地方也打了断点;
发现在Linux C++程序一直运行一段时间,在数据量大时总是很容易出现terminate called after throwing an instance of std bad_alloc what():std::bad_alloc的错误,请问这是因为指针new和delete的时候没用好导致的吗,但好像也有人说频繁new和delete也会出现这种问题。
楼主C++不是很好,现在工作中总要用C++,而且同事也没有对Linux C++很熟悉的,所以还请懂的大神指点一二,多谢了。

c++
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!