越来越好。 2019-04-01 11:34 采纳率: 50%
浏览 536

H5唤醒APP的问题,请教前辈们。

现在是这样写的,基本上我看网上也都是这样,现在功能是基本可以实现,但是在唤醒app的时候,手机会给出一个提示问是否离开当前页面去下载,这时候如果不选择,停留一会就又去下载了。(不考虑微信环境,不考虑ios)
图片说明
请教前辈们,谢谢1

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 老杨、 2019-04-02 16:55
    关注

    前端是无法判断app是否安装的。通过和app约定的open协议打开,打不开的话延时器弹下载。

            var start = openApp('app://open');
            if(start){
                openApp('wpp//open');
            }else{
                //由于打开需要1~2秒,利用这个时间差来处理--打开app后,返回h5页面会出现页面变成app下载页面,影响用户体验
                var delay = setInterval(function(){
                     var d = new Date();
                     var t1 = d.getTime();
                     if( t1-t0<3000 && t1-t0>2000){
                        //alert('请下载APP');
                         window.location.href = "      “   }
    
                     if(t1-t0>=3000){
                          clearInterval(delay);
                     }
                },1000);   
            }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器