墨雨旧梦 2021-10-25 19:26 采纳率: 71.4%
浏览 43
已结题

C语言采用友好的字符界面,实现一个功能控制菜单。每次操作都从该菜单选择,利用循环结构使得一次运行程序可进行多次操作。

采用友好的字符界面,实现一个功能控制菜单。每次操作都从该菜单选择,利用循环结构使得一次运行程序可进行多次操作。C语言代码
(功能:
(1)新增移动用户数据记录。
2) 查找移动用户(可按用户名身份证号码,手机号等查找)。
3) 增加/注销手机号码(可以让用户添加新的手机号或注销删除不用的手机号)。
4) 修改移动用户(可修改除手机号外的其它信息项。要先查找,再修改。若当前
条件查找出多个记录,则提示用户增加查询条件继续查找,直到确定唯一用户
后再修改)。
5) 删除移动用户数据(请参考上面修改的处理,先查找再删除)。
6) 显示当前所有数据列表,并能按要求(如:用户名,年龄,身份证号码等)排
序。
7) 保存移动用户数据到文件中、从文件中读入移动用户数据到程序中)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月3日
  • 已采纳回答 10月26日
  • 创建了问题 10月25日

悬赏问题

  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计