飞了啊 2019-04-01 15:14 采纳率: 0%
浏览 1369
已结题

android让软件自启动,求助

<application
    android:allowBackup="true"

    android:label="@string/app_name"
    android:supportsRtl="true" >
    <activity android:name="com.zmf.feiying.unityandroidlibrary.MainActivity" >
        <intent-filter>
            <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

            <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
        </intent-filter>

        <meta-data
            android:name="unityplayer.UnityActivity"
            android:value="true" />
    </activity>

    <receiver
        android:name="com.zmf.feiying.unityandroidlibrary.StartBootComplete"
        android:enabled="true"
        android:exported="true"
        android:permission="android.permission.RECEIVE_BOOT_COMPLETED">
        <intent-filter android:priority="1000" >
            <action android:name="android.intent.action.BOOT_COMPLETED" />
            <category android:name="android.intent.category.HOME" />
        </intent-filter>
    </receiver>
</application>





private final String ACTION_BOOT = "android.intent.action.BOOT_COMPLETED";

@Override
public void onReceive (Context context, Intent intent) {

    if (ACTION_BOOT.equals(intent.getAction())) {
        Intent intentMainActivity = new Intent(context, MainActivity.class);
        intentMainActivity.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
        context.startActivity(intentMainActivity);
    }
}

}
代码都写好了,就是放在手机上不好用,我手机是华为 android9.0的

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • paradise7th 2019-04-01 16:20
    关注

    华为EMUI会默认管理APP自启动,先在手机管家->启动管理里把你的APP由自动管理改为手动,并把允许自启动开启,再试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮