荔枝桃子 2021-10-26 09:30 采纳率: 44.4%
浏览 102
已结题

用java代码怎么将html格式转换为json格式


<p>
    <span style="color:#000000;font-size:14px;"><strong>外科重症医学专业方面的书籍目前在国内是空白。国内尚缺此方面的中文著作,也未见相应的译著。本书的中文译著的出版,将填补此方面的空白。
主译人员----刘亚林、常志刚;主审人员----常志刚,男,博士,北京医院外科ICU副主任医师,美国危重病协会(SCCM)、美国老年学学会(GSA)会员。2009年于韩国顺天乡大学医院进修学习;2014-2015年于美国密歇根大学医院外科重症医学系进修学习。参与多项国际、国家科研课题的研究,目前已发表论文20余篇,其中第一作者SCI论文6篇,参编多本专著,多次参加国际国内大会发言并获奖。</strong></span>
</p>
<p>
    <span> <br />
 </span>
</p>
<div style="padding:0cm;">
    <span> </span>
    <p>
        <span style="color:#0070C0;font-family:仿宋_GB2312;font-size:14pt;"><span><br />
 </span></span>
    </p>
<span> <b><span style="color:#17365D;font-family:宋体;"><span><span style="color:#000000;font-size:14px;"><strong>重症医学专业的经典著作;由重症医学领域国际公认的专家完成;包含</strong></span><span style="color:#000000;font-size:14px;"><strong>11</strong></span><span style="color:#000000;font-size:14px;"><strong>部分</strong></span><span style="color:#000000;font-size:14px;"><strong>63</strong></span><span style="color:#000000;font-size:14px;"><strong>个精选章节。突出外科患者危重状态下,特殊的病因、病理生理、诊疗过程及思维方式。译校者均来自各大学附属医院及教学医院奋战在临床一线的中青年重症医师。</strong></span></span></span></b></span><span> </span>
</div>
<p>
    <span> <br />
 </span>
</p>

用java代码怎么将上面html格式转换为json格式

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hezhaocan 2021-10-26 09:34
    关注

    json必须要有key,value你这个key想定义成什么呀;

    看一下这个呢:

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月26日
  • 创建了问题 10月26日

悬赏问题

  • ¥15 vc6.0中想运行代码的时候总是提示无法打开文件是怎么回事
  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题