我们晴天见 2021-10-26 14:53 采纳率: 66.7%
浏览 54

flutter项目出现安卓环境的错,苹果运行没问题

img


我打印了gradel的错误信息大致意思是项目安卓目录的gradle不是由setting.gradel定义的,stackoverflow bing 百度都找过了还是解决不了。希望能给解答一下
打印完成以后如下:What went wrong:
Project directory '/Users/wenhuaren/Desktop/art/android/gradle' is not part of the build defined by settings file '/Users/wenhuaren/Desktop/art/android/settings.gradle'. If this is an unrelated build, it must have its own settings file.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不担心 2021-10-28 00:03
    关注

    试试修改项目下的build.gradle文件中下面这部分内容

    allprojects {
        repositories {
            maven { url "https://storage.googleapis.com/download.flutter.io" }
            maven{ url 'https://maven.aliyun.com/repository/google'}
            maven{ url 'https://maven.aliyun.com/repository/jcenter'}
        }
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月26日

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题