? -h-F 2021-10-26 16:52 采纳率: 0%
浏览 10

求帮助解决服务器采购选择问题

1)计算资源
应至少采购 3 台云主机,用于信息化平台和相关应用服务的部署,云主机配置不低于以下要求。
4 核 16G 600G 具备独立公网 IP 地址

2)存储资源
应采购数据资源存储相关的产品和服务,包括但不仅限于云数据库、云存储,相关配置不低于以下要求。
云数据库 8 核 16G 500G 存储容量
云存储 1.5TB 存储容量 非结构化数据存储

3)网络资源
(1)网络带宽
应采购提供不低于 20M 的互联网出口带宽
(2)负载均衡
应采购提供负载均衡服务,用于流量分发,扩展应用系统对外的服务能力,消除单点故障,提升系统平台的可用性。

只需要达到要求即可

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 普通网友 2021-10-26 17:49
    关注

    那你的问题是什么

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月26日

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试