Android 连接USB通信异常。

我第一次开发Android USB相关,遇到问题全是百度的。遇到下面问题,有人能指导一下吗?感激不尽。
问题如下,Android6.0开发板上外接一个usb指纹设备,一个usb转串口设备。两者代码基本一样都是调用hardware包的api,转串口的多了一个设置波特率等参数的。两者都能找到设备和通信通道,串口设备能收发信息,usb指纹的收到的信息都是00,的发送指令是按照开发文档的。设备在电脑上测试是OK可用的。请问有大神指导一下方向和思路吗?

2个回答

usb转串口设备应该是识别成了字符设备之类的进行处理了,usb指纹设备就只能当作一般usb设备处理。使用usb的api然后看看开发文档的通信协议就好了。

这是因为ADB驱动没有加载,或者驱动程序未更新造成的,所以在root之前首先要把驱动搞好。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐