宋瑞皓 2019-04-02 11:07 采纳率: 0%
浏览 319

LinQ to Sql 适用于不同表名的通用查询方法?

大家好 小弟初学C# 目前在做一个项目 我的项目中有大量的按钮函数 例如这个:

            for (int i = 0; i <= (UserList_View.Columns.Count() - 1); i++)
                UserList_View.Columns[i].GroupIndex = -1;
            int Posi = UserList_View.FocusedRowHandle;
            UserList.DataSource = new LinQ_SqlDataContext().tb_UserList;
            UserList_View.Columns["序号"].Visible = false;
            UserList_View.FocusedRowHandle = Posi;

这是一个gridcontrol的刷新函数,对于另外一个表,我有一个相同类型的函数:

         for (int i = 0; i <= (TaskBoard_View.Columns.Count() - 1); i++)
                TaskBoard_View.Columns[i].GroupIndex = -1;
         int Posi = TaskBoard_View.FocusedRowHandle;
         TaskBoard.DataSource = new LinQ_SqlDataContext().tb_TaskBoard;
         TaskBoard_View.Columns["序号"].Visible = false;
         TaskBoard_View.FocusedRowHandle = Posi;

很明显这两段代码有大量重复,于是我就在想,有没有可能构造一个通用的函数,我只需要把表名作为一个参数传递进去,然后在不同的按钮事件中直接调用即可,就像这样:
RefreshTable(tb_TaskBoard);

谢谢大伙了!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况