宋瑞皓 2019-04-02 11:07 采纳率: 0%
浏览 319

LinQ to Sql 适用于不同表名的通用查询方法?

大家好 小弟初学C# 目前在做一个项目 我的项目中有大量的按钮函数 例如这个:

            for (int i = 0; i <= (UserList_View.Columns.Count() - 1); i++)
                UserList_View.Columns[i].GroupIndex = -1;
            int Posi = UserList_View.FocusedRowHandle;
            UserList.DataSource = new LinQ_SqlDataContext().tb_UserList;
            UserList_View.Columns["序号"].Visible = false;
            UserList_View.FocusedRowHandle = Posi;

这是一个gridcontrol的刷新函数,对于另外一个表,我有一个相同类型的函数:

         for (int i = 0; i <= (TaskBoard_View.Columns.Count() - 1); i++)
                TaskBoard_View.Columns[i].GroupIndex = -1;
         int Posi = TaskBoard_View.FocusedRowHandle;
         TaskBoard.DataSource = new LinQ_SqlDataContext().tb_TaskBoard;
         TaskBoard_View.Columns["序号"].Visible = false;
         TaskBoard_View.FocusedRowHandle = Posi;

很明显这两段代码有大量重复,于是我就在想,有没有可能构造一个通用的函数,我只需要把表名作为一个参数传递进去,然后在不同的按钮事件中直接调用即可,就像这样:
RefreshTable(tb_TaskBoard);

谢谢大伙了!

  • 写回答

1条回答

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名