dnh3959 2021-10-26 22:11 采纳率: 0%
浏览 706
已结题

c#写的软件,exe自启动怎么过杀毒呢?

c#写的软件,exe自启动怎么过杀毒呢,有师傅指导下吗?

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • 五花肉. 2021-10-28 16:31
    关注

    建议卸载杀毒软件

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月3日
  • 请采纳用户回复 10月31日
  • 创建了问题 10月26日

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错