正在努力者
2021-10-27 10:43
采纳率: 0%
浏览 29

关于#mysql#的问题:学校让考微软认证证书DP900的证书,我本身想走开发的路,想知道这个证书的含金量怎么样

现在在大学,学校让考微软认证证书DP900的证书,我本身想走开发的路,想知道这个证书的含金量怎么样?对我以后的帮助怎么样?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinjack 2021-10-27 10:47

    有时间就考,开发对证书没要求,也没有衡量技术的证书。
    找工作,主要看个人的技术能力,毕业院校以及国家统一考试的证书(英语四六级)等。
    有时间还是多学点技术,通过提升技术能力来提升自己的自身能力,除非学校特殊要求,一定要考,那就没办法了。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 酷爱码 2021-10-27 10:58

    这个对于你的第一份工作可能还有点用,第二份完全就没用了,毕竟应届生没有实际的开发经验,一般只能通过证书来加分,但是第二份工作就不再写这些证书了,完全没有用,而是根据你的项目经验和技术能力,面试的时候主要提问你做过的项目,看看你处理业务的逻辑

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题