水星_ 2019-04-02 15:00 采纳率: 0%
浏览 2218

【求救】用python提取http请求返回的动态数据

某个http请求的换回结果如下,我想请问一下怎么使用python提取ax的值了?

jQuery11118698409732322222_3333176245555('{ \
"result": "success", \
"code": 1000, \
"message": "login required", \
"data": {"ax" : "AX-6663166-kfBWl1h6JL2uZISb0Ep0aThuuljj3n", "es" : "e1s1"} \
}')

我试着用下面这种方式提取ax,但是没有获取到值,麻烦各位大神帮我看一看
import re
import sys

ax= ax.findall(r'"ax" : "(.+?)",',sys.argv[2])[0].replace("\n","").replace("\r","")

print(ax)

  • 写回答

1条回答

  • 代码的灵魂是bug! 2019-04-02 17:10
    关注

    text = json.loads(jsonData)
    print text

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!