新手村常驻居民 2021-10-27 11:25 采纳率: 17.6%
浏览 42
已结题

我实现了传递,但是只是传递了内容,没有吧整个div传递过去,我应该如何修改

img


<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>
        
    </title>
    <style>
        #mydiv0{
                border: 1px solid red;
                overflow: auto;
                position: absolute;
                 width: 40%;
                 height: 70%;
        }
        #mydiv1{
            width: 50%;
            height: 20%;
            border: 1px solid red;
            margin-left: 20%;
        }
        #mydiv3{
            width: 50%;
            height: 20%;
            border: 1px solid red;
            overflow: auto;
            margin-left: 20%;
            margin-top: 20%;
            text-align: center;
        }
        #mydiv4{
            width: 50%;
            height: 20%;
            border: 1px solid red;
            margin-left: 20%;
                margin-top: 20%;
        }
        #mydiv5{
            width: 50%;
            height: 20%;
            border: 1px solid red;
            margin-left: 20%;
            margin-top: 20%;
        }
        #mydiv6{
            width: 50%;
            height: 20%;
            border: 1px solid red;
            margin-left: 20%;
                margin-top: 20%;
        }
    </style>
</head>
<body>
<div id="mydiv0">
<div class="" id="mydiv1" onclick="book()">点击传递
    <div  style="margin-left: 20px; width: 30px;height: 30px;border: 1px solid red;">123</div>
</div>

<div   id="mydiv3">居中<br/>居中<br/>居中<br/>居中<br/>居中<br/>居中<br/>居中<br/></div>


</div>


<div id="mydiv2" style=" position: absolute;left:56%; width: 40%;height: 70%; border: 1px solid red;">

</div>
</body>
<script type="text/javascript" src="../../js/jquery-3.4.1.min.js" charset="UTF-8"></script>
    <script>
$(document).ready(function(){

    $("#mydiv1").click(function(){
        var firstDivContent = document.getElementById("mydiv1");
var secondDivContent = document.getElementById("mydiv2");
secondDivContent.innerHTML = firstDivContent.innerHTML;
    });
    $("#mydiv3").click(function(){
            var d3 = document.getElementById("mydiv3");
var d2 = document.getElementById("mydiv2");
d2.innerHTML = d3.innerHTML;
    });
});
        

    </script>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-10-27 14:09
    关注
    
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Document</title>
        <style>
            .left,
            .right {
                width: 400px;
                height: 500px;
                border: 1px solid red;
            }
    
            .box {
                width: 300px;
                height: 100px;
                overflow: auto;
                border: 1px solid red;
            }
        </style>
    </head>
    
    <body>
        <div class="left">
            <div onclick="chuan()">传递
    
            </div>
            <div class="box" id="box">
                <ul>
                    <li>
                        居中
                    </li>
                    <li>
                        居中
                    </li>
                    <li>
                        居中
                    </li>
                    <li>
                        居中
                    </li>
                    <li>
                        居中
                    </li>
                    <li>
                        居中
                    </li>
                </ul>
            </div>
        </div>
        <div class="right">
    
    
        </div>
    </body>
    <script>
        function chuan() {
            let box = document.getElementById("box");
            let pbox = document.getElementsByClassName("left")[0];
            pbox.removeChild(box);
    
            let rbox = document.getElementsByClassName("right")[0];
    
            rbox.appendChild(box);
    
        }
    </script>
    
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月4日
  • 已采纳回答 10月27日
  • 修改了问题 10月27日
  • 创建了问题 10月27日

悬赏问题

  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置