日照香炉生紫烟~ 2021-10-27 15:40 采纳率: 100%
浏览 152
已结题

关于WPF中Binding绑定的数据获取不到

之前的工程师通过DataReportTestResultConverter和DataReportMaintenanceConverter来添加循环添加数据

<UserControl.Resources>
        <local:DataReportTestResultConverter x:Key="DataReportTestResultConverter"/>
        <local:DataReportMaintenanceConverter x:Key="DataReportMaintenanceConverter"/>
    </UserControl.Resources>

数据绑定是这样的

 <DataGridTextColumn x:Name="columnHeader5" CanUserSort="False" CanUserReorder="False" Header="实验结论" ElementStyle="{StaticResource DataGridTextCenter}" Width="*">
                        
                        <DataGridTextColumn.Binding>
                            <MultiBinding Converter="{StaticResource ResourceKey=DataReportTestResultConverter}">
                                <Binding Path="StartVoltage"/>
                                <Binding Path="EndVoltage"/>
                                <Binding Path="dicLanguages"/>
                            </MultiBinding>
                        </DataGridTextColumn.Binding>
                    </DataGridTextColumn>

                    <DataGridTextColumn x:Name="columnHeader6" CanUserSort="False" CanUserReorder="False" Header="维护方案" ElementStyle="{StaticResource DataGridTextCenter}" Width="*">
                        <DataGridTextColumn.Binding>
                            <MultiBinding Converter="{StaticResource ResourceKey=DataReportMaintenanceConverter}">
                                <Binding Path="StartVoltage"/>
                                <Binding Path="EndVoltage"/>
                            </MultiBinding>
                        </DataGridTextColumn.Binding>
                    </DataGridTextColumn>


就是这两列下的数据我在Datatable中怎么找都找不到,我要通过什么方法获取到呢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 日照香炉生紫烟~ 2021-11-01 14:21
    关注

    这个已经解决了,还是通过后台代码往表格里添加数据,然后同时触发器在前台获得数据更改样式

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月19日
  • 已采纳回答 11月11日
  • 创建了问题 10月27日

悬赏问题

  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码