cheninccc 2019-04-02 19:04 采纳率: 0%
浏览 13886

Server Tomcat v9.0 Server at localhost failed to start.

在网页上运行可以打开Tomcat
图片说明

关掉startup.bat在eclipse上运行时出错,怎么解决!!!

图片说明

四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server.服务器版本: Apache Tomcat/9.0.16
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server.构建: Feb 4 2019 16:30:29 UTC
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version number: 9.0.16.0
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 10
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS.版本: 10.0
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: 结.造: amd64
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java 环境变量: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_201\jre
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM 版本: 1.8.0_201-b09
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM.供应商: Oracle Corporation
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: E:\Program flies.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: E:\Program Files\apache-tomcat-9.0.16
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=E:\Program flies.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=E:\Program Files\apache-tomcat-9.0.16
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=E:\Program flies.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=E:\Program Files\apache-tomcat-9.0.16\endorsed
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=GBK
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: Loaded APR based Apache Tomcat Native library [1.2.21] using APR version [1.6.5].
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: APR/OpenSSL configuration: useAprConnector [false], useOpenSSL [true]
四月 02, 2019 6:58:40 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
信息: OpenSSL successfully initialized [OpenSSL 1.1.1a 20 Nov 2018]
四月 02, 2019 6:58:41 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["http-nio-8080"]
四月 02, 2019 6:58:41 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: 初始化协议处理器 ["ajp-nio-8009"]
四月 02, 2019 6:58:41 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: 服务器在[963]毫秒内初始化
四月 02, 2019 6:58:41 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service [Catalina]
四月 02, 2019 6:58:41 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.16]
四月 02, 2019 6:58:45 下午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
四月 02, 2019 6:58:48 下午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
四月 02, 2019 6:58:50 下午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: 至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。
四月 02, 2019 6:58:50 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: 开始协议处理句柄["http-nio-8080"]
四月 02, 2019 6:58:50 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: 开始协议处理句柄["ajp-nio-8009"]
四月 02, 2019 6:58:50 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in [9,297] milliseconds
四月 02, 2019 6:58:50 下午 org.apache.catalina.core.StandardServer await
严重: Failed to create server shutdown socket on address [localhost] and port 8080
java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.bind0(Native Method)
at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketBind(DualStackPlainSocketImpl.java:106)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(AbstractPlainSocketImpl.java:387)
at java.net.PlainSocketImpl.bind(PlainSocketImpl.java:190)
at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:375)
at java.net.ServerSocket.(ServerSocket.java:237)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.await(StandardServer.java:582)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.await(Catalina.java:726)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:672)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:350)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:492)

四月 02, 2019 6:58:50 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
信息: Pausing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
四月 02, 2019 6:58:50 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
信息: Pausing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
四月 02, 2019 6:58:50 下午 org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
信息: Stopping service [Catalina]
四月 02, 2019 6:58:50 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
信息: Stopping ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
四月 02, 2019 6:58:50 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol stop
信息: Stopping ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
四月 02, 2019 6:58:50 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
信息: 正在摧毁协议处理器 ["http-nio-8080"]
四月 02, 2019 6:58:50 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
信息: 正在摧毁协议处理器 ["ajp-nio-8009"]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 珍妮玛•黛金 博客专家认证 2019-04-02 20:00
    关注

    Address already in use
    端口被占用了,你先把之前的tomcat关闭,然后再用eclipse启动

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!