你快早点睡吧 2019-04-03 09:00 采纳率: 0%
浏览 6253

vue调取json数据单独输出某一项

刚接触vue,现在有一个需求需要将一个表的其中一项根据ID=1单独输出,之前都是遍历实现,想单独输出一项突然就迷茫了.
这是我的测试代码

<!DOCTYPE html>
<html lang="zh-CN">

<head>
    <title>JSON????</title>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <meta http-equiv="Access-Control-Allow-Origin" content="*">
    <script src="vue.js"></script>
    <script src="jquery-3.3.1.js"></script>
</head>

<body>
    <div id="main">
        <table border=1>
            <tr> 
                <td>id</td>


            </tr>
            <tr >
                <td>{{rows}}</td>


            </tr>
        </table>
    </div>
</body>
<script>
    $(document).ready(function () {
        $.getJSON("http://localhost/tools/VMPlatform/BackEnd/web/index.php?r=project/projects", function (result, status) {
            var v = new Vue({
                el: '#main',
                data: {
                    rows: result
                }
            })
        });
    });
</script>

</html>

现在输出出来的样子是
图片说明
我是想数据都获取到,下面“rows: result”这里不变,上面获取它的Name

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • greatofdream 2019-04-03 10:01
    关注

    {{rows.Name}}

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline
  • ¥15 微信小游戏反编译后,出现找不到分包的情况
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题