玩火的小人 2019-04-03 13:21 采纳率: 0%
浏览 4719

tensorboard提示错误cannot import name 'dump_age'

最开始使用tensorboard的时候是没有问题的,但是不知道为什么,用了几次之后就变成了这样,每次都是提示cannot import name 'dump age',之前没有遇到过这种错误,希望有大佬可以帮忙解答一下。非常感谢
代码是没有问题的,我用最开始用过的代码提示也是这样,想在相当于整个tensorboard不能用了。
图片我就不上传了,截的图一直没办法上传,有点蛋疼!

CMD中执行的命令如下:

C:\Users\Lenovo>e:

E:>cd E:\Python\Jupyter notebook\Tensorflow-study\inception_log

E:\Python\Jupyter notebook\Tensorflow-study\inception_log>tensorboard --host=127.0.0.1
Traceback (most recent call last):
File "e:\anaconda3\envs\tensorflow-gpu\lib\runpy.py", line 193, in run_module_as_main
"
_main__", mod_spec)
File "e:\anaconda3\envs\tensorflow-gpu\lib\runpy.py", line 85, in run_code
exec(code, run_globals)
File "E:\Anaconda3\envs\tensorflow-gpu\Scripts\tensorboard.exe\
_main__.py", line 5, in
File "e:\anaconda3\envs\tensorflow-gpu\lib\site-packages\tensorboard\main.py", line 45, in
from tensorboard import default
File "e:\anaconda3\envs\tensorflow-gpu\lib\site-packages\tensorboard\default.py", line 37, in
from tensorboard.plugins.audio import audio_plugin
File "e:\anaconda3\envs\tensorflow-gpu\lib\site-packages\tensorboard\plugins\audio\audio_plugin.py", line 23, in
from werkzeug import wrappers
File "e:\anaconda3\envs\tensorflow-gpu\lib\site-packages\werkzeug__init__.py", line 151, in
import('werkzeug.exceptions')
File "e:\anaconda3\envs\tensorflow-gpu\lib\site-packages\werkzeug\exceptions.py", line 71, in
from werkzeug.wrappers import Response
File "e:\anaconda3\envs\tensorflow-gpu\lib\site-packages\werkzeug\wrappers__init__.py", line 26, in
from .common_descriptors import CommonRequestDescriptorsMixin
File "e:\anaconda3\envs\tensorflow-gpu\lib\site-packages\werkzeug\wrappers\common_descriptors.py", line 6, in
from ..http import dump_age
ImportError: cannot import name 'dump_age'

E:\Python\Jupyter notebook\Tensorflow-study\inception_log>

  • 写回答

4条回答

  • 知识搬运工-小飞飞 2019-04-07 20:20
    关注

    解决了没,可能是升级导致的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!