qq_41712950 2019-04-03 13:28 采纳率: 54.5%
浏览 760
已采纳

jsp标签<% %>中的代码为什么运行不了?



用户名



密码




<%
String username=request.getParameter("username");
String password=request.getParameter("password");
if(username==null) username="";
out.println(username+password);
if(username.equals("张三")&&password.equals("123"))
{
%>
/jsp:forward
<%
}else{
%>

/jsp:forward
<% } %>

为什么跳转不到relogin.jsp?中间的out.print内容也不显示呢?
点击按钮提交后的页面URL是http://localhost:8088/20190403test/login.jsp?username=zs&password=sss&submit=%E6%8F%90%E4%BA%A4

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_41007737 2019-04-04 11:25
    关注

    将你需要跳转的链接地址用java组装一个from表单出来,然后输入到页面去,页面会自动提交form,如果需要带些参数过去,就new一个map,将参数和值分别put进去。

    // 生成表单并自动提交到支付网关。
    StringBuffer sbHtml = new StringBuffer();
    sbHtml.append("

    ");
    for (Map.Entry entry : map.entrySet()) {
    sbHtml.append("");
    }
    sbHtml.append("");
    sbHtml
    .append("document.forms[&#39;paysubmit&#39;].submit();");
    response.setCharacterEncoding("utf-8");
            PrintWriter writer = response.getWriter();
    writer.print(sbHtml.toString());
    writer.flush();
    writer.close(); 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题