qiantianxianzi 2021-10-28 13:18 采纳率: 81.8%
浏览 27
已结题

请问为什么在评测的时候没有输出啊

img


#第3题:输出100以内的素数。


```python



# 请在下面编写代码
# ********** Begin ********** #
for i in range(101):
    if i<2:
        continue
    for j in range(2,i):
        if i%j==0:
            break
    else:
        numbers.append(i)
 

# ********** End ********** #
# 请不要修改下面的代码
print(numbers)

print('\n***********************\n')

#第4题求:1-3!+5!-7!......(-1)n-1(2n-1)!,求前n的项的和
number=[2,4,5,7,10] #n取值来自列表
result=[] #存放结果的程序

for n in number:
# 请在下面编写代码
# ********** Begin ********** #
    s=0
    for i in range(1,n+1):

        y=1
        s=0
        for i in range(1,2*n):
            y=y*i
            if i%2!=0:
                s=s+(-1)**(int((i-1)/2))*y
    
            
    
        result.append(s)

 
 

# ********** End ********** #
# 请不要修改下面的代码
print(result)

print('\n***********************\n')

#第5题 :求sin(x)的值
from math import *
Number=[pi,pi/2,pi/4] # x的取值
result=[]

for x in Number:
    
    #请在下面编写代码
    # ********** Begin ********** #   
    i=-1
    a=0
    while True:
        i=i+2
        s=1
        for j in range(1,i+1):
            s=s*j
        if x**i/s<0.0000001:
            break
        a=a+(-1)**((i-1)/2)*(x**i/s)
    result.append(a)
    
   # ********** End ********** #
for num in result:
    print("output=%.10f" %num)
# 请不要修改下面的代码
print('\n***********************\n')

#第6题 #求数列队中两个数的最大公约数

Number = [(8,6),(12,18),(15,8),(100,75)]
greatcd = [] #保存最大公约数
for a,b in Number: 

    
    # 请在下面编写代码
 
    # ********** Begin ********** #    
    if a<b:

        y=a*b
        y=b%a
    while y!=0:
        b=a
        a=y
        y=b%a
    greatcd.append(a)
    
    # ********** End ********** #

    # 请不要修改下面的代码
#print('最大公约数为:')    
print(greatcd)

print('\n***********************\n')
```python


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zljun8210 2021-10-28 14:03
    关注

    Pycharm下输出正常

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月5日
  • 已采纳回答 10月28日
  • 创建了问题 10月28日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。