小枝_3 2021-10-28 14:48 采纳率: 0%
浏览 21

.coreWebApi项目使用IdentitySever4 认证登录

//我想在毕业设计中使用IdentitySever4 尝试看过源码(但是现在这水平看的有点吃力)有如下问题困扰了很久
1.我想将IdentitySever 的认证服务直接放在Api服务中(不必分开部署)。用户通过Api获取Token然后进行鉴权访问。
2.用IdentitSever 中的 登录 /注销。用户的增删改查。(好像都在UserManager这里面?)
3.全局Session?(这个专业术语我不是很会描述) 就是用户一旦登录。整个项目的Sever层都可以通过userManage获取到用的信息。
如上。我也琢磨了块小半个月。书也看过,网上资料也搜查过。官方文档也看过。但是我大家好像都在分享的是分开部署的一些简单认证。
所以上来请教各位分享一些 关键性的地方或者帖子博文。非常感谢了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月28日

悬赏问题

  • ¥60 请求帮助 电脑无法安装exe
  • ¥15 怎么不用break/import过滤不符合要求的输入!求解答!
  • ¥15 cs2游戏卡顿,控制台一直跳码
  • ¥15 imshow 不能显示图片只有白色空白窗口
  • ¥15 MDPI期刊中pending review一般要多久
  • ¥15 有关伽马函数运算问题
  • ¥15 C语言,蓝桥杯拼数字
  • ¥15 vue3 获取同名ref 元素
  • ¥15 superset2.1, 饼形图文字颜色修改
  • ¥15 asp.net mvc从模板创建视图失败