Ttwink1e 2021-10-28 15:23 采纳率: 100%
浏览 128
已结题

关于 Oracle ORA-00904 :标识符无效 求解

近期项目中新的需求增加,通过navicat在原有的表中新增了3个字段READ_START_TIME,READ_END_TIME,READ_TIME
编写xml执行报错 x标识符无效,将控制台的sql复制到navicat中进行使用就可以查询 请问一下是什么原因?
(注:xml中用.*查询 也查询不到新增加的三个字段,只有原表中的字段)
图一是xml中sql编写 图二图三分别为控制台和navicat中运行结果

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 恰似春来不是春 2021-10-28 15:27
    关注

    建议检查查询的库和你xml查询的库是不是同一个

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月5日
  • 已采纳回答 10月28日
  • 创建了问题 10月28日

悬赏问题

  • ¥15 vhdl+MODELSIM
  • ¥20 simulink中怎么使用solve函数?
  • ¥30 dspbuilder中使用signalcompiler时报错Error during compilation: Fitter failed,求解决办法
  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题