侬本多情。 2021-10-28 17:36 采纳率: 100%
浏览 71
已结题

java API中put对hbase添加数据,添加后过几秒scan发现数据自然消失了

java API中put对hbase添加数据,添加后瞬间可以scan出数据,但是几秒过后数据消失,不知道什么原因,Hadoop配置了高可用

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • BackUp_Creater 2021-11-02 11:11
    关注

    看看几台虚拟机的时间是否匹配,以及windows和虚拟机的时间是否匹配,hbase中有时间戳的概念,可能编写代码运行造成时间混乱也是有可能的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月12日
  • 已采纳回答 11月4日
  • 赞助了问题酬金 10月28日
  • 创建了问题 10月28日

悬赏问题

  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑