noeternal 2019-04-03 17:40 采纳率: 20%
浏览 300

Repeater控件不能显示数据,求好人指点

1、我是想做这么一个效果,点击按钮,显示弹出框,选取里面的数据,然后在后台创建一个虚拟表格,把数据填入表格里,然后Repeater控件绑定表格数据。用Eval给Repeater传值。
2、如果去掉弹出框,Repeater是能完美的动态显示数据的,但有弹出框就没显示,
3、能够确定数据源没问题,数据能够取到,

我已经花费太多时间研究了,可能只是一句代码的问题,请哪位指点一下,在此先谢过了

<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel2" runat="server" UpdateMode="Conditional">
<ContentTemplate>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" border="0" style="margin: 10px 0;">
              <tr>
                        <th> 姓名Name</th>
                        <th>性别Gender</th>
                        <th>年龄Age</th>
                        <th>删除Delete</th>
              </tr>
<asp:Repeater ID="RepeaterList" runat="server" OnItemCommand="RpProduct_ItemCommand">
       <ItemTemplate>
           <tr>
             <td >
                       <asp:TextBox ID="Name"   runat="server" class="atext" Text='<%# Eval("Name")%>'></asp:TextBox>
             </td>
             <td>
                      <asp:TextBox ID="Gender" runat="server" class="atext"  Text='<%# Eval("Gender")%>'></asp:TextBox>
                </td>
               <td>
                       <asp:TextBox ID="Age"  runat="server" class="atext" Text='<%# Eval("Age")%>'></asp:TextBox>
                </td>
                <td>
                 <span>
                        asp:LinkButton ID="lbDel" CommandName="btndel" runat="server" OnClientClick="return confirm( '确定要删除吗(Are you sure delete it)? ');">Del</asp:LinkButton></span>
                </td>
           </tr>
          </ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</table>
</ContentTemplate>
 </asp:UpdatePanel>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bruseewang 2019-04-03 19:37
    关注

    这是异步问题吧,你获取到数据源后repeater控件要异步取数呢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序