Hui_LiangYue 2021-10-29 10:47 采纳率: 0%
浏览 42

点击按钮,按钮被隐藏

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title> v-bind </title>
    <style>
        #box{
            width: 300px;
            height: 300px;
            border: 2px solid #000;
            padding: 10px;
            margin-top: 10px;
        }
        button{
            margin-right: 6px;
        }
        #box.red{
            color: rgb(255, 136, 0);
            background-color: rgb(255, 238, 202);
            font-size:30px;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <div id="app">
        <button @click="seen=true">显示</button>
        <button @click="seen=flase">隐藏</button>
        <button @click="seen=!seen">切换</button>
        <button @click="add">增加类</button>
        <button @click="del">删除类</button>
        <button @click="huan">切换类</button>
        <!-- v-bind的简写  :class="{ ... }" -->
        <div id="box" v-if="seen" :class="{red:isRed}">被控制的div</div>
    </div>
    <script src="js/vue3.js"></script>
    <script>  
        Vue.createApp({
            data() {
                return {
                    seen:true, //true显示,false隐藏
                    isRed:false
                }
            },
            methods:{
                add(){
                    this.isRed=true
                },
                del(){
                    this.isRed=false
                },
                huan(){
                    this.isRed=!this.isRed
                }
            }
        }).mount('#app')
    </script>
</body>
</html>

这个功能是点击按钮,下面的div会隐藏、显示,
想要按钮本身被隐藏要怎么改?放在elementUI里的table里呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 白云飘飘一片天 2021-10-29 10:52
    关注

    你对按钮做同样的判断就可以了,让按钮和div 控制的属性保持一致

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月29日

悬赏问题

  • ¥100 有没有可以修改苹果游戏的修改器,如何解决?
  • ¥15 本地测试网站127.0.0.1 已拒绝连接,如何解决?(标签-ubuntu)
  • ¥50 Qt在release捕获异常并跟踪堆栈(有Demo,跑一下环境再回答)
  • ¥30 python,LLM 文本提炼
  • ¥15 关于将inet引入的相关问题
  • ¥15 关于一个倒计时的操作和显示设计
  • ¥15 提问STK的问题,哪位航天领域的同学会啊
  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!