两台电脑通过udp socket互相一直发消息,结果两边都收不到,如果接着不停的发的话,能收到吗?

如题,利用udp两台电脑分别设置了一个客户端,分别向对方一直发消息,但是两边都收不到,但是就算udp不是稳定连接,也不应该一直收不到把,而且,按照两边测出来的NAT类型都是端口限制型,最多刚开始有个打洞的过程,然后就能连上,但是结果就是一直dou'shou'bu'dao

1个回答

两台电脑在同一个网段吗?两台电脑的ip和子网掩码设置对吗?最后再ping一下,看看ping得通吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
UDP组播禁止回送绑定问题
3
在多线程环境下使用udpclient进行异步UDP接收出现“访问已注销对象”的异常,怎么办?
5
Qt Socket 高速通信问题
8
Java网络编程,代码正确,控制台不显示接收的结果,但调试模式下又显示,请热心人帮忙解答,谢谢。
2
原始套接字收udp报文问题
1
别人用UDP进行数据传输,我只需监听端口进行数据接收,需要用到消息中间件吗。
1
C#需求:winform程序发送udp广播,并收到广播的机子回复消息?
3
安卓如何通过UDP接收一个excel表格文件,并根据其内容改变界面。
1
python后端接收到数据,怎么主动发送给前端呢?
1
C语言UDP SOCKET编程求助
2
UDP给指定IP和端口传输数据包,为什么一直显示Network is unreachable: Datagram send failed
1
关于在Linux上使用套接字Socket发送一个较大UDP包的问题?
2
udp 20ms 接收保存端口数据 数据出现重复 缺失,怎么解决?有偿帮忙-急
1
新手小白不明白 python代码运行后会出现这个结果!
2
不同端口号加入到同一组播地址,关闭套接字时为什么会有影响?
2
如何使用PHP udp 发送16进制数据
1
网络层rawsocket是否能拦截内核收到的tcp/udp包,防止其进入内核的协议栈?
1
关于unitySocket的一个问题,求教一下。
1
Python_tkinter关于主窗口和弹窗的控件的显示
0
windows下C++网络编程,发送组播报文,sendto()函数发送失败,WSAGetLastError()返回错误码为5