dfssdfdsdfd 2021-10-29 13:24 采纳率: 97.6%
浏览 56
已结题

有人帮我看看吗,为什么输出不出来,哪里错了呢

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>作业5-2</title>
</head>
<body>
    <div id="list1">
       第一章
    </div>
    <button onclick="add()">添加章节</button>
    <button onclick="del()">删除章节</button>
    <script>
        var i=1;
        var addch1=document.getElementById("addch1");
        var list1=document.getElementById("list1");
1
        function add(obj){
            var parent=obj.parentNode;
            var s="&nbsp &nbsp第"+i+"节";
            var node=document.createElement("div");
            node.innerHTML=s;
            parent.appendChild(node);
            i++;
            event.stopPropagation();
            node.appendChild(parentNode)
            addch1.appendChild(node)
        }

        function del(obj){
            var parent=obj.parentNode;
            parent.removeChild(parent.childNodes[parent.childNodes.length-1]);
            i--;
        }
    </script>
</body>
</html>

```javascript


```

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-10-29 15:17
    关注

    你这代码 不全啊。。。 html少 标签 。那就没法补全 js.
    这是我补全的

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>作业5-2</title>
    </head>
    
    <body>
        <div id="addch1">
            <div id="list1">
                第一章
            </div>
            <button onclick="add()">添加章节</button>
            <button onclick="del()">删除章节</button>
        </div>
    
        <script>
            var i = 1;
            var addch1 = document.getElementById("addch1");
            var list1 = document.getElementById("list1");
    
            function add() {
                var list = document.getElementById("list1");
                // console.log(obj, "98")
                var parent =list.parentNode;
                var s = "&nbsp &nbsp第" + i + "节";
                var node = document.createElement("div");
                node.innerHTML = s;
                parent.appendChild(node);
                i++;
                event.stopPropagation();
                node.appendChild(parentNode)
                addch1.appendChild(node)
            }
            function del() {
                var list = document.getElementById("list1");
                var parent = list.parentNode;
                parent.removeChild(parent.childNodes[parent.childNodes.length - 1]);
                i--;
            }
        </script>
    </body>
    
    </html>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月6日
  • 已采纳回答 10月29日
  • 创建了问题 10月29日

悬赏问题

  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题