味精-张 2019-04-04 11:14 采纳率: 0%
浏览 8237

在pycharm里配置了项目虚拟环境,terminal打开并不是在虚拟环境下

图片说明图片说明

如图,怎么把当前项目配置到虚拟环境中去,pycharm上已经配置过去了,但是terminal打开并没有在虚拟环境下运行。。求大佬解答!

  • 写回答

5条回答

  • 恰饭能工巧酱 2021-09-10 14:01
    关注

    希望采纳,我找到答案了

    我的pycharm是社区版的, 要在settings里把 默认的terminal设置成 cmd 如果设置的是powershell好像是不行的,

    另外养成习惯 Windows下开发,先把 global encoding设置成 utf-8

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序