用SSM框架如何写推送数据给第三方系统的接口

因为第三方系统自己不想开发接口,所以需要我方来开发这方面的接口,推送数据给第三方,但是因为没写过类似接口,所以想请大神指点迷津,谢谢!

4个回答

主动推送数据?HTTP协议无法完成服务器主动推送给客户端信息,可采用socket编程webSocket,netty框架或者mina均可实现主动推送消息,亦或是集成第三方的SDK等。
若只是要一个其他端发送请求到服务器,服务器响应数据的接口,restFul接口即可。

如果第三方需要直接调用接口来实现推送数据 用httpclient就可以实现java代码请求其他接口。
如果第三方需要以消息的方式来实现,那就用相关的api往对应的消息中间件推送数据即可。

按照你所描述的 应该先确认第三方系统是否已经有了相关的接口或者监听的消息源,如果没有 比较安全的做法是第三方系统还是要与你进行配套开发,如果都不行 那我能想到的就只有你这边直接写库了

1、主动推送用mq,你写个接口往mq推消息,对方消费就行;2、写个restful接口,让对方掉接口。3、封装个sdk给对方,sdk里面写个轮询主动读你自己的数据然后写入他们的数据库

定义一个controller做restful风格接口,采用标准json数据交互就行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!