jquery click事件,点击(不松鼠标)并拖动到区域外之后,无法触发click事件,求解决?

smoothness-jquery-ui.js 我是用了这个插件,实现滑块拖拽并且绑定一个数值不断拖拽变化;我用click事件使滑块拖拽松开时,获取最终数值,
但按住滑块拖拽时,鼠标超出了滑块的区域,再松开鼠标按钮就无法获取到根据滑块变化的那个数值了
试过用mousedown,mouseup都没能解决。

5个回答

你可以在该文件中引入jquery-1.11.3.js插件,
先写标签元素,在进行DOM四步:
1.查找要触发的元素
2.绑定事件处理函数
3.查找要修改的元素
4.修改元素

这样就可以实现滑块拖拽并且绑定一个数值不断拖拽变化;我用click事件使滑块拖拽松开时,获取最终数值

用mousedown
在mousedown事件中对document绑定mouseup事件。在mouseup事件触发之后将这个事件解除。

那么你到底是希望触发哪种事件呢?

你先确定你是具体想干什么先,是想触发点击事件还是想拖动它?

click适用于单击时,拖拽应该用mousedown和mouseup。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐