Queen司图 2021-10-30 01:10 采纳率: 25%
浏览 92
已结题

如何用matlab画自定义函数图像

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • joel_1993 2021-10-30 09:53
    关注

    你好代码供参考

    
    
    y1 = @(x,xi) 1 - 1/sqrt(1-xi^2)*exp(-xi*x).*sin(sqrt(1-xi^2)*x+acos(xi));
    y2 = @(x,xi) 1 - (1+x).*exp(-x);
    y3 = @(x,xi) 1 - 1/(2*sqrt(xi^2-1)).*...
        (exp(-(xi-sqrt(xi^2-1))*x)./(xi-sqrt(1-xi^2)-...
        exp(-(xi+sqrt(xi^2-1))*x)./(xi+sqrt(1-xi^2))));
    x = linspace(0,20,101);
    plot(x,y1(x,0.5),'r--');hold on;
    plot(x,y2(x,1),'b-.')
    plot(x,y3(x,2),'k-')
    legend('欠阻尼','临界阻尼','过阻尼')
    

    img

    有帮助望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月18日
  • 已采纳回答 11月10日
  • 创建了问题 10月30日

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流