链表解决这里的路径的一个遍历的算法问题的做法怎么实现,用C语言的程序设计语言

Problem Description
自从见识了平安夜苹果的涨价后,Lele就在他家门口水平种了一排苹果树,共有N棵。

突然Lele发现在左起第P棵树上(从1开始计数)有一条毛毛虫。为了看到毛毛虫变蝴蝶的过程,Lele在苹果树旁观察了很久。虽然没有看到蝴蝶,但Lele发现了一个规律:每过1分钟,毛毛虫会随机从一棵树爬到相邻的一棵树上。

比如刚开始毛毛虫在第2棵树上,过1分钟后,毛毛虫可能会在第1棵树上或者第3棵树上。如果刚开始时毛毛虫在第1棵树上,过1分钟以后,毛毛虫一定会在第2棵树上。

现在告诉你苹果树的数目N,以及毛毛刚开始所在的位置P,请问,在M分钟后,毛毛虫到达第T棵树,一共有多少种行走方案数。

Input
本题目包含多组测试,请处理到文件结束(EOF)。
每组测试占一行,包括四个正整数N,P,M,T(含义见题目描述,0<N,P,M,T<100)

Output
对于每组数据,在一行里输出一共的方案数。
题目数据保证答案小于10^9

Sample Input
3 2 4 2
3 2 3 2

Sample Output
4
0

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

3
线索二叉树,怎么可能把二叉树变为双向链表呢?
3
Java该怎么遍历链表数据结构
0
以循环链表解决狐狸逮兔子问题
2
c++实现单链表的在指定元素(x)前插入元素(b)的算法
2
一道简单的数据结构题,环形链表问题,不知道哪里出了问题?
0
c++基于链表储存的图的相关算法的验证
1
双向链表可以解决下述这个问题么?还有没有更好的算法,写个看看
1
c语言链表问题,希望能在10号之前得到解答
2
C语言链表插入问题 插入节点到头节点之前去 遍历后发现只能显示插入的那个节点。
1
十字交叉双向循环链表如何解决这个作为匹配的算法,怎么C语言实现的呢?
0
二叉树的链表存储,线索二叉树的算法问题,怎么使用C语言实现节点遍历
0
用链表法生成动态列表送并且实现链表的排序的算法和查询,运用C语言编程的知识
0
用python实现双向循环链表的问题
0
一个全链表的搜索的问题,符号的识别的思路,采用C语言的算法
4
问一个很愚蠢的基础问题,p=p->next链表循环里,为什么这样不会覆盖掉链表的值啊
0
环形图的旋转问题涉及道链表的做法,求问用C语言如何才能解决
0
链表计算多项式的一个具体算法问题的实现,数据结构采用C语言的办法
1
C语言求助:输入一个字符串,将其中的字母字符输入一个链表,将其中的数字字符输入另一个链表。
0
链表实现的图和树的遍历的算法,利用C语言的程序的设计来实现
2
关于C++链表指针问题,望解答