煌星 2021-10-30 17:29 采纳率: 57.1%
浏览 56

C语言杨辉三角,不知道为什么一直输出乱码

#include<stdio.h>
int main()
{
    int a[10][10];
    int i,j;
    for(i=0;i<10;i++)
    {
        a[i][0]=1;
        a[i][i]=1;
    }
    for(i=2;i<10;i++)
    {
        for(j=1;j<i-1;j++)
        {
            a[i][j]=a[i-1][j-1]+a[i-1][j];
        }
    }
    for(i=0;i<10;i++)
    {
        for(j=0;j<10;j++)
        {
        printf("%2d",a[i][j]);
        }
        printf("\n");
    }
    return 0;
}

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 夜寐_ 2021-10-30 17:39
    关注

    你的输出有问题,你把随机值多输出了,还有数字的长度问题,得大一点。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月30日

悬赏问题

  • ¥15 如何让子窗口鼠标滚动独立,不要传递消息给主窗口
  • ¥15 如何能达到用ping0.cc检测成这样?如图
  • ¥15 关于#DMA固件#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 matlab生成的x1图不趋于稳定,之后的图像是稳定的水平线
  • ¥15 请问华为OD岗位的内部职业发展通道都有哪些,以及各个级别晋升的要求
  • ¥20 微信小程序 canvas 问题
  • ¥15 系统 24h2 专业工作站版,浏览文件夹的图库,视频,图片之类的怎样删除?
  • ¥15 怎么把512还原为520格式
  • ¥15 MATLAB的动态模态分解出现错误,以CFX非定常模拟结果为快照
  • ¥15 求高通平台Softsim调试经验