999666123 2021-10-30 19:44 采纳率: 100%
浏览 42
已结题

数字拆分问题,找下错误可以么?

已知一个正整数n,n的范围是1—999999999。你的任务是把这个整数分解为单个数字,然后从左至右依次打印出每一个数字。例如将整数“12345”分解,得到“1 2 3 4 5”。

输入格式:
只有一个正整数。测试用例保证合法。

输出格式:
只有一行,为输入整数的拆分结果,相邻两个数字之间有一个空格,最后一个数字后是换行符。例如12345的拆分结果为:1 2 3 4 5。

输入样例:
12345
输出样例:
1 2 3 4 5

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • tangziqi1101 2021-10-30 19:46
    关注
    
    #include<bits/stdc++.h>
    using namespace std;
    
    int main(){
        string s;
        cin>>s;
        for(int i=0 ; i<s.length() ; i++){
            cout<<s[i]<<" ";
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月2日
  • 已采纳回答 11月2日
  • 创建了问题 10月30日

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:2024年5月15日的win11更新后资源管理器没有地址栏了顶部的地址栏和文件搜索都消失了
  • ¥15 看一下OPENMV原理图有没有错误
  • ¥100 H5网页如何调用微信扫一扫功能?
  • ¥15 讲解电路图,付费求解
  • ¥15 有偿请教计算电磁学的问题涉及到空间中时域UTD和FDTD算法结合的
  • ¥15 vite打包后,页面出现h.createElement is not a function,但本地运行正常
  • ¥15 Java,消息推送配置
  • ¥15 Java计划序号重编制功能,此功能会对所有序号重新排序,排序后不改变前后置关系。
  • ¥15 关于哈夫曼树应用得到一些问题
  • ¥15 使用sql server语句实现下面两个实验(需要代码和运行结果截图)