32位的整数的运算实现IP地址的算法,C语言的字符数组的运用怎么做

Problem Description
在网络课程上,我学到了很多有关IP的知识。IP全称叫网际协议,有时我们又用IP来指代我们的IP网络地址,现在IPV4下用一个32位无符号整数来表示,一般用点分方式来显示,点将IP地址分成4个部分,每个部分为8位,表示成一个无符号整数(因此不需要用正号出现),如192.168.100.16,是我们非常熟悉的IP地址,一个IP地址串中没有空格出现(因为要表示成一个32数字)。
但是粗心的我,常常将IP地址写错,现在需要你用程序来判断。

Input
输入有多个case,每个case有一行,不超过100个字符。

Output
对于每个case,判断输入的IP是否正确,如果正确输入YES,否则NO。

Sample Input
192.168.100.16

Sample Output
YES

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

6
javascript里,怎么将一个科学计数的数字字符串转化成整数的形式。
6
c++针对二进制补码算术中整数的算术运算问题,请大神指点
1
关于如何计算机IP地址的判断判定算法C语言
1
C语言字符串的排序问题如何解决?
3
C#如何把带小数点的字符串转化为字节数组,并且把每一位分割为单字节发送?
2
请大佬指点下:c语言长整数转化成16进制字符串,可字符串不显示?
1
如何使用C语言实现逆波兰运算(加减乘除)求值?
3
C语言实现,给定一段连续的整数,求出他们中所有偶数的平方和以及所有奇数的立方和
1
运用C语言程序编制,为每组测试数据输出第二小的整数,每组输出占一行。
0
给定一个长度为偶数位的0,1字符串,运用C编程语言的编程实现串的奇偶位互换。
1
分别表示该段连续的整数中所有偶数的平方和以及所有奇数的立方和,这个算法问题的C语言的解法,谢谢
1
LC977. 有序数组的平方 C语言
1
leetcode 977. 有序数组的平方 C语言
1
给定一段连续的整数,求出他们中所有偶数的平方和以及所有奇数的立方和,具体运用C语言的实现
0
是判断两个正整数之间完数的个数,C语言数因子拆分的实现的方式
0
整数在数轴上排序后的比较算法问题,如何利用C语言的方式编程来实现
0
寻找存在的区间的整数的算法问题,怎么利用C语言程序的算法来实现的
0
两列排序的算法,根据整数对字符串的排序,怎么利用C语言的程序设计实现
0
行阵列数组最大值的组合,用C语言的程序算法来实现的代码怎么做
1
拍卖竞价的一个应用题的算法的实现,怎么采用C语言的程序的设计的形式来实现的呢