今天开始减肥了吗? 2021-10-31 01:05 采纳率: 72.5%
浏览 1844
已结题

在一些整数中,挑选出个位数字和最高位数字相同的整数。 输入格式: 输入若干个整数,以空格分隔。 输出格式: 打印其中个位数字和最高位数字相同的整数。如果没有这样是整数,则输出空行

在一些整数中,挑选出个位数字和最高位数字相同的整数。

输入格式:
输入若干个整数,以空格分隔。

输出格式:
打印其中个位数字和最高位数字相同的整数。如果没有这样是整数,则输出空行

输入样例1:
在这里给出一组输入。例如:

23 45 66 7237 123 313 666 5
结尾无空行
输出样例1:
在这里给出相应的输出。例如:

66 7237 313 666 5

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 辉煌仪奇 2021-10-31 01:44
    关注
    a=input('请输入一些整数').split(' ')
    out_a=[]
    for i in a:
        if i[0]==i[-1]:
            out_a.append(i)
    
    print(' '.join(out_a))
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月7日
  • 已采纳回答 10月31日
  • 创建了问题 10月31日

悬赏问题

  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决