EggyGeDan 2019-04-06 16:12 采纳率: 0%
浏览 995

PAT乙级1019数字黑洞一个测试点的问题

第三个测试点过不去,不知道为什么,测试了一下0 6174 两位数三位数输出都没问题,请问一下代码是哪里还没考虑到么
https://pintia.cn/problem-sets/994805260223102976/problems/994805302786899968
题目地址
我的代码:

#include<iostream>
#include<string>
#include<vector>
#include<algorithm>
using namespace std;
int main()
{
    int n;
    cin >> n;
    vector<int> num(4, 0);
    while(1)
    {
        int cnt = 0;
        while(n/10 != 0)
        {
            num[cnt++] = (n % 10);
            n /= 10;
        }
        num[cnt] = n;
        sort(num.begin(), num.end());
        int n1 = num[0] + num[1] * 10 + num[2] * 100 + num[3] * 1000;
        int n2 = num[3] + num[2] * 10 + num[1] * 100 + num[0] * 1000;
        int n3 = n1 - n2;
        printf("%04d - %04d = %04d\n", n1, n2, n3);
        n = n3;
        if(n == 6174 || n == 0)
            break;
    }    
return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_42153923 2019-10-03 14:32
    关注

    循环的时候num向量没有初始化,参考测试 1110

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建