grilla1024 2019-04-07 08:34 采纳率: 100%
浏览 1549
已结题

简易工作打卡系统的设计及实现

  1. 声明一个时间类Time,其中定义三个数据成员(Hour,Minute,Second)和两个公有成员函数setTime以及printTime。在主函数中建立时间类对象,设置时间为10点40分9秒,并显示。 注意:所有的函数应在类外部实现,下同。 参考如下: class Time { public: void setTime(int Hour, int Minute, int Second); void printTime(); private: int Hour;//时 int Minute;//分 int Second;//秒 };
  2. 为该类设置构造函数,用来替代setTime函数进行时间设置。另外定义一个重载构造函数,使该类在无参时仍然可以进行构造。 提示:利用构造函数重载实现。
  3. 将如上定义两个构造函数注释,并另外定义一个构造函数将如上两个函数进行替代。定义时间类析构函数,函数中输出“Have a good day!”。 提示:利用带默认参数的函数。
  4. 定义友元函数void changeTime(&Time t);通过直接访问私有成员属性的方式改变时间值。
    1. 定义一个工人类Worker,其中属性有工号id,姓名name,上班时间以及下班时间,此时的上下班时间均为Time类对象。为Worker定义相应的无参构造及析构,验证Worker类及其对象成员的构造及析构顺序。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-07 10:03
    关注

    因为你是三零用户(0采纳,0声望,0悬赏)代码就不写了,参考下
    https://blog.csdn.net/y786256773/article/details/79793107
    https://www.docin.com/p-974168855-f2.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!