花落成尘眼泪 2019-04-07 20:08 采纳率: 100%
浏览 2617
已采纳

求大佬STM32F103控制格力空调(遥控器的型号为YAP0F3)代码

网上有很多格力空调遥控器的红外协议,我破解了其空调遥控器YAP0F3的红外吗。但不能用破解的红外码去遥控空调!硬件我是在淘宝上买的的,没问题。求大佬完整的解决方案谢谢!有意可加我QQ号:3083429692,价格好说。如下是我破解的部分数组。不知道代码哪里出错了。开发环境是KEIL
开机制冷25度 0x90 ,0x90 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0x3a ,0x42 ,0x40 ,0x10 ,0x39
关机制冷25度 0x80 ,0x90 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0x2a ,0x2 ,0x40 ,0x10 ,0x39
制冷16-30度
0x90 ,0x0 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0xca ,0x40 ,0x0 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0x80 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0x2a ,0x42 ,0x0 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0x40 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0xaa ,0x41 ,0x0 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0xc0 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0x6a ,0x43 ,0x0 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0x20 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0xea ,0x40 ,0x80 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0xa0 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0x1a ,0x42 ,0x80 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0x60 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0x9a ,0x41 ,0x80 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0xe0 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0x5a ,0x43 ,0x80 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0x10 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0xda ,0x40 ,0x40 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0x90 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0x3a ,0x42 ,0x40 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0x50 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0xba ,0x41 ,0x40 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0xd0 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0x7a ,0x43 ,0x40 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0x30 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0xfa ,0x40 ,0xc0 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0xb0 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0xa ,0x42 ,0xc0 ,0x10 ,0x39 ,
0x90 ,0x70 ,0x4 ,0xa ,0x40 ,0x0 ,0x0 ,0x0 ,0x8a ,0x41 ,0xc0 ,0x10 ,0x39 ,

  • 写回答

3条回答

  • 图林挂了 2019-04-10 12:45
    关注

    你做一个红外接收器 用手机下一个万能遥控
    然后选择格力空调 把开机 关机 模式切换 增减温度的值都用串口发出来 然后你在用这些值去做控制就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64