lPsycongroo 2019-04-08 10:51 采纳率: 61.1%
浏览 447
已结题

java maven项目构建问题

在服务器上构建失败,报错信息:[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR]
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoFailureException
[ERROR]
[ERROR] After correcting the problems, you can resume the build with the command
[ERROR] mvn -rf :ymc-mms

但在我本地上是没问题的,不知道什么原因,求回答。是内存不够的问题吗?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 咖啡加冰66 2019-04-08 11:05
    关注

    这么点也看不出什么 ,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统