weixin_43732226 2019-04-08 21:51 采纳率: 82.1%
浏览 1026
已采纳

最近在学python selenium模块。模拟浏览器登录网页

有些时候需要用到driver.find_elements_by_css_selector 这段代码来定位一些量的具体位置,有的时候可以直接在检查页面copy selector复制之后粘贴到代码后面就行了。但有的时候就需要在检查页面看class属性之类的,根据属性去选择。不太理解两者的区别。

  • 写回答

2条回答

  • Yajun-Z 2019-04-09 16:42
    关注

    没什么区别,原理都是一样的,只是有时候浏览器加了渲染,你复制的标签和你拉到的标签可能存在不一样的情况

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿