数据库不知道为什么意外丢失?

买了个腾讯云服务器,在Linux系统上安装了mysql数据库,想安装wordpress来搭网站。

  • 接着奇怪的事情就发生了,原来已经给wordpress配置好了数据库,正在自定义网站的时候,突然就出现了“Error establishing a database connection”的错误提示

  • 通过phpMyAdmin查看数据库才知道,原来之前建好的wordpress数据库竟然莫名其妙地丢失了,只保留了初始化的那几个数据库,之前弄好了网站样式都没有了,bu'de'bu重新安装一遍wordpress了。

请问一下大佬们,为什么会突然丢失数据库?而且问题一直在开发中存在。怎么解决数据库无缘无故丢失的问题。毕竟phpMyAdmin不支持自动备份数据库,而且数据库老是丢失都要手动导入数据库也很麻烦啊!!!

1个回答

腾讯云很正常,它们的服务器特别坑人,专门丢数据,我们都不用它的。

下面的新闻你可以了解下:
http://tech.163.com/18/0806/11/DOH8R0PJ00097U7R.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题